Diese Worte haben sie dem Evangelium von Lukas 14, Vers 13-24 entnommen!
Wenn ein Gastgeber sich vorbereitet und "ALLE" sagen ab mit irgendeiner Entschuldigung? Was dann?..... Die Bevölkerung aus Slowenien einem der jüngsten und kleinsten Länder der EU ist sehr gastfreundlich und dies wollen sie uns allen in mehr als 120 Ländern rund um den Globus zeigen, am Weltgebetstag beim Gottesdienst für Frauen, Männer und Kinder aller Konfessionen.
Weltgebetstag, Freitag, 1. März 2019 Wir feiern mit: im Gemeindezentrum um 19.30 Uhr in Oberjesingen, Weltgebetstags-Gottesdienst mit anschließendem Essen, wie an jedem 1. Freitag im März.

Darum: Kommt Alle, Ihr seid von Herzen eingeladen, alles ist bereit! Macht euch auf den Weg nach Slowenien, wir stellen euch ein wunderschönes Land vor, das mitten in Europa liegt, mit Bergen klaren Seen, Flüssen, grünen Wäldern, Strand und Meer an der Adriaküste.

Wir freuen uns auf Euch: Roswitha Faier, Ruth Schuler und der Flötenkreis und das WGT-Team!