Konfi-3- Info-Elternabend

Herzliche Einladung zum ersten Konfi-3-Elternabend am 22.10.2019 um 19.30 Uhr im Pfarrhaus mit Informationen rund um „Konfi 3“!.

Die neuen Konfi-3-Kinder - das sind in der Regel alle evangelischen Kinder, die in diesem Schuljahr die dritte Klasse besuchen - haben bereits eine persönliche Einladung erhalten. Aber auch Kinder, die noch nicht getauft sind oder einer anderen Konfession angehören, laden wir herzlich zum Konfi 3 Unterricht ein. Da wir diese Daten nicht in der EDV haben, kann es sein, dass manche/r keine Einladung bekommen hat. Deswegen freuen wir uns, wenn Sie diesen Termin an interessierte Familien weitersagen. Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, kommen Sie einfach zum ersten Elternabend oder wenden sich direkt an Pfarrer Stephan Bleiholder: pfarramt.oberjesingen@elkw.de oder 07032 31407.