Von Mo 27. Januar bis Sa 1. Februar 2020 wird wieder eine Kleidersammlung für Bethel stattfinden. Gesammelt werden gut erhaltene Kleidungsstücke aller Art, Tischwäsche, Bettwäsche sowie Federbetten, Handtaschen, Plüschtiere... Keine Verwendung hat Bethel für Textilabfälle – die Sachen sollen ja anderen Menschen zugute kommen; „Nicht-(mehr)-Tragbares“ muss mit Kostenaufwand entsorgt werden!
Schuhe können ebenfalls abgegeben werden, sie sollten jedoch ebenfalls noch tragbar und unbedingt paarweise gebündelt sein (bitte keine Gummistiefel, Skischuhe oder abgetragene Schuhe).

Altkleidersäcke und ein Informationsblatt wurden in den letzten Tagen in der Gemeinde verteilt. Sie können die Säcke bis Samstag, 1. Februar 2020 beim Evang. Pfarramt Oberjesingen, im Pfarrgässle 4 im Carport abgeben.
Wenn es Ihnen nicht möglich ist, die Säcke vorbeizubringen, ist auch eine Abholung möglich. Bitte melden Sie sich dazu im Pfarramt an (Tel. 31407).
Für Ihre Unterstützung danken Ihnen die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel und die Ev. Kirchengemeinde Oberjesingen.