Erntedankfest und Maultaschenessen am 6. Okt. 2019

Auch in diesem Jahr feiern wir wieder Erntedank. Gemeinsam mit dem Kindergarten Mahdenstrasse und dem Posaunenchor wollen wir in einem Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Bricciuskirche zusammen Gott für seine Gaben danken.

Nach dem Gottesdienst feiern wir dann ab 11:00 Uhr weiter im Gemeindezentrum mit einem Maultaschenessen.
Freuen Sie sich wieder auf Maultaschen, Salat, Kaffee und Kuchen, gute Stimmung und tolle Gemeinschaft.
Passend zum Anlass kommt der Erlös des Essens der Schuldentilgung der Kirchenrenovierung zugute.

Damit der Tag gut gelingen kann haben wir 2 Bitten:

Wie jedes Jahr möchten wir wieder einen schönen Erntedankaltar zur Ehre Gottes aufbauen, an dem die guten Gaben des
Jahres sichtbar werden.
Wenn Sie gerne Erntegaben, Konserven und abgepackte Waren für den Altar abgeben möchten, können Sie das zu folgender Zeit tun: am Freitag, 4.10.19 von 9-12 Uhr in der Bricciuskirche.
Sie können sich auch bei Maria Dengler (Tel. 33185) melden, wenn etwas abgeholt werden soll. Herzlichen Dank für alle Gaben.
Diese werden nach Erntedank dann wieder weitergegeben an das Wohnkolleg Sindelfingen, in dem psychisch kranken
Menschen der Wiedereinstieg in das Leben ermöglicht wird.

Und über Kuchenspenden für unser leckeres Kuchenbuffet sind wir sehr dankbar und über einen "Kuchenspende-Anruf" von
Ihnen würden sich Andrea Haarer Tel.: 34221 und Maria Dengler Tel.: 33185 sehr freuen! Herzlichen Dank.