Wie in den vergangenen Jahren bieten wir unsere beliebten Adventsdekorationen an, wie z.B. fertig geschmückte Adventskränze + auch Rohlinge zum selber dekorieren, verschiedene Weihnachtsgestecke, Türkränze usw.

Darüber hinaus werden wir auch Weihnachtsgebäck in verschiedenen Variationen sowie köstliche Marmelade anbieten, für warme Füße gibt es handgestrickte Socken und auch sonst dürfen Sie sich auf einen bunten Stand freuen.

Mit einer würzigen Chilli con Carne und einer leckeren Kürbissuppe möchten wir für Ihr leibliches Wohl sorgen.

Unser alkoholfreier Briccius-Teepunsch ist geradezu geeignet den Durst zu löschen.

Und zum zweiten Mal bieten wir mit einem Kuchen- und Kaffeeangebot auch etwas für die süßen Schleckermäuler an.

Adventskränze, Adventsgestecke und auch Rohlinge können ab sofort zu den Bürozeiten (Di. + Fr. 10-12 Uhr) im Pfarrhaus bestellt werden

Für Ihre Unterstützung, in Form von Kuchen, Plätzchen, Marmeladen, Socken und Zubehör für die Kränze (Kranzrohlinge und Kerzen) wären wir dankbar. Ebenso freuen wir uns sehr über Thuja- und Buchsschnitt zum Schmücken der Kranzrohlinge

Annahme der Spenden:

Dienstag, 27.11.2018 von 9.00 bis 12.00 Uhr im Pfarrhaus

Mittwoch, 28.11.2018 von 10.00 bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus

Donnerstag, 29.11.2018 von 9.00 bis 11.00 Uhr im Gemeindehaus

Wer uns gerne beim Verkauf unterstützen möchte, ist herzlich willkommen und darf sich sehr gerne bei uns melden.

Mit unserem Angebot auf dem Weihnachtsmarkt wollen wir dazu beitragen, dass Sie die bevorstehende Adventszeit so schön wie möglich gestalten können.

Der Erlös ist für die Schuldentilgung der Renovierung unserer Bricciuskirche vorgesehen.

Haben Sie noch Fragen?
Dann rufen Sie doch bei uns an. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Ihre Kirchengemeinde, Pfarramt Tel. 31407