Das Evangelische Gemeindezentrum

Im Gemeindezentrum kommen Kirchenchor und Posaunenchor zur Probe zusammen und der Jugendkreis treffen sich hier. Der Miniclub hat hier (s)einen Raum, auch die Konfirmanden kommen zum Unterricht hierher. Das Frauenfrühstück, der Ladiespoint, der Kidzpoint aber auch Konzerte und andere Veranstaltungen der Kirchengemeinde können hier stattfinden.

Darüber hinaus haben aber auch einige Oberjesinger Vereine hier eine Heimat und sind willkommen, sowie z. B. der Gesangverein und die LandFrauen. Auch die VHS bietet ihre Kurse im Gemeindezentrum an.

Für private Feierlichkeiten (zwischen 15 und 150 Personen) können Räume angemietet werden: Der große Saal, der Besprechungsraum oder auch der renovierte und umgestaltete ehemalige Gymnastikraum im Untergeschoß, der sich zur guten Stube gemausert hat.

Bitte beachten Sie, dass wir nur zwischen 8 - 22 Uhr vermieten und die Aufbau- und Aufräumzeit zur Mietzeit dazugezählt wird. Nähres dazu finden Sie in unserer Hausordnung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an buchungdontospamme@gowaway.gemeindezentrum.ev-kirche-oberjesingen.de