Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht,
denn solchen gehört das Reich Gottes!
(Lukas 18,16)

Kinder sind uns wichtig, wir freuen uns, wenn sie eine Heimat in unserer Gemeinde finden und sich wohlfühlen.

Miniclub Oberjesingen

Der Miniclub ist eine Mutter-Kind Gruppe für Kinder von ca. 6 Monaten bis zum Kindergartenalter.

Herzliche Einladung an Kinder und deren Eltern.
Wir treffen uns jeden Dienstag Vormittag von 10:00 bis 11:30 Uhr im Gemeindezentrum.
Im Vordergrund steht das gemeinsame Singen und Spielen und der Austausch der Eltern untereinander.
Wir beginnen gemeinsam mit einem Begrüßungslied, dann folgen Fingerspiele und/oder Bewegungslieder. Anschließend können die Kinder miteinander spielen und die Eltern haben die Möglichkeit sich untereinander auszutauschen.

Besondere Aktivitäten: Ausflüge ins Tennental, zu den Kleintierzüchtern nach Gärtringen oder Nufringen, wir haben einen Barfußpark gestaltet, machen Ausflüge zum Spielplatz, feiern Weihnachten und Nikolaus - und verabschieden uns immer mit einem kleinen Fest in die Sommerferien.

Miniclub bedeutet:

•  Viel Spaß für die Kleinen
  •  Viel Platz zum Spielen und  Toben
  •  Es wird gesungen, getanzt und gelacht
  •  Viel dazugelernt und Erfahrungen ausgetauscht
  •  Freundschaften geschlossen
  •  Ausflüge gemacht
  •  Weihnachten und andere Fest feiern

Die aktuelle Ansprechpartnerin erfahren Sie über das Amtsblatt oder auch über das Gemeindebüro.

Die aktuellen Termine finden Sie im Gemeindekalender.

kidzpoint

Der kidzpoint findet regelmäßig samstags im Gemeindezentrum statt und ist für alle Kinder und Jugendliche von 5 bis 14 Jahren. Beim gemeinsamen Impuls und singen, unterschiedlichen Aktionen und Workshops erlebst ihr einen wertvollen Nachmittag mit viel Spaß und Freude.

Jeder Kidzpoint ist etwas Besonderes und wird jedes Mal neu für DICH gestaltet.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Unkostenbeitrag: 3,- €. Ab 2. Kind oder mehr : 5,-€ pro Familie

Wir freuen uns auf DICH!

Die aktuellen Termine finden Sie im Gemeindekalender.

Weitere Angebote

Der besondere Gottesdienst für Familien mit kleinen Kindern ist die Minikirche, die ca. fünfmal im Jahr von einem Team vorbereitet und in der Kirche gefeiert wird.

Eine besondere Gruppe sind die Konfi-3-Kinder, die  zwischen September und Februar die Gemeinde in besonderer Weise kennen lernen und auf Entdeckungsreise in Sachen "Glaube" gehen.

Darüber hinaus arbeiten wir mit den beiden Oberjesinger Kindergärten zusammen, in der Oberjesinger Grundschule hält Pfr. Bleiholder Religionsunterricht.

Die aktuellen Termine finden Sie im Gemeindekalender.