Angebote in unserer Kirchengemeinde

In Oberjesingen gibt es ein breit gefächertes Angebot für KinderJugendlicheFrauen und Senioren

Für alle Altersstufen gibt es unsere Gottesdienste und Hauskreise sowie unsere kirchenmusikalischen Angebote.

Der Storchendienst besucht Familien mit neugeborenen Kindern

Wenn in einer Familie ein Kind zur Welt kommt, möchten wir es gerne mit in unserem Dorf willkommen heißen und begrüßen.

Die Störchinnen haben beim Besuch einen Brief der Kirchengemeinden, Informationen zu Angeboten für Familien mit kleinen Kindern in Oberjesingen und Herrenberg sowie ein kleines Geschenk mit im Gepäck.
Da wir nicht immer erfahren, in welchen Häusern sich neues Leben regt, freuen wir uns auch über einen kleinen Hinweis an das Gemeindebüro.

Angebote im Kirchenbezirk Herrenberg

Ein breit gefächertes Angebot bietet die Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk an.

Interessante Vorträge in lockerer Reihenfolge werden im Haus der Begegnung angeboten. Auch besondere Gruppen und Kreise, wie z. B. verschiedene Selbsthilfegruppen (Blaukreuz, Verwaiste Eltern) haben dort eine Heimat und sind für Sie an zentralem Ort zugänglich.