Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat wird alle 6 Jahre von allen wahlberechtigten Mitgliedern der Kirchengemeinde am Kirchenwahlsonntag gewählt. Die letzte Kirchenwahl war 2019. Der Kirchengemeinderat in Oberjesingen besteht aus 7 gewählten Mitgliedern. Kraft Amtes sind Pfarrerinnen und Pfarrer sowie die Kirchenpflegerin stimmberechtigte Mitglieder im Kirchengemeinderat.

Die aktuellen Termine zur Kirchengemeinderatssitzung finden Sie im Gemeindekalender, hierzu herzliche Einladung.

Die Kirchengemeinderäte und ihre Aufgaben

Verena Bachert

Zuständigkeitsbereich:
Steht so kurz nach der Wahl noch nicht fest, wird aber in den nächsten KGR-Sitzung festegelegt.

Daniel Barth

Anke Baumann