So 31. Mai 2020
10:00 Gottesdienst in der Bricciuskirche (Pfarrer Stephan Bleidolder),
Opferzweck: aktuelle Notstände (Landeskirche)
11:00 Taufgottesdienst im Familienkreis mit Taufe von Milo Frank
(Pfarrer Stephan Bleidolder)
11:45 Taufgottesdienst im Familienkreis mit Taufe von Joshua Köhler
(Pfarrer Stephan Bleidolder)

Mo 01. Juni 2020
10:00 Distriktgottesdienst in Nufringen (Pfarrer Siegbert Betz)

Aus Gründen des Infektionsschutzes darf die Gemeinde nicht singen, der Gottesdienst wird kürzer sein, zudem müssen Personen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben, zueinander 2 Meter Abstand halten. Da auch die Emporen nicht benutzt werden dürfen, können nur 20 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Zwei Personen eines Haushalts können einen Sitzplatz gemeinsam nutzen. Trotzdem ist es schön, wenn wir wieder Gottesdienst in der Kirche feiern dürfen. Wir freuen uns darauf! Wenn Sie kommen, achten Sie bitte auf die Hinweise, die Ihnen am Eingang gegeben werden!
Vorab Folgendes:
• Bringen Sie Ihre Gesichtsmaske oder -bedeckung mit, die Sie ja jetzt auch beim Einkaufen verwenden müssen
• Achten Sie bei allem auf den nötigen Abstand

In den letzten Wochen haben viele von Ihnen an der Aktion Balkonsingen teilgenommen. Damit haben wir ein Zeichen der Hoffnung und der Gemeinschaft in der Corona-Krise gesetzt. Jetzt öffnen sich die Türen unserer Bricciuskirche wieder für Gottesdienste – darüber freuen wir uns sehr. An dieser Stelle sagen wir DANKE an alle, die die Aktion Balkonsingen unterstützt haben. Natürlich kann jeder auch weiterhin am Abend ein Lied gen Himmel schicken, auch wenn die Kirchenglocken um 19.30 Uhr nicht mehr läuten.

Unsere Kirche ist jeden Sonntag vom Ende des Gottesdienstes bis 17 Uhr geöffnet. Hier finden Sie die Möglichkeit zur stillen Einkehr und Besinnung, zur persönlichen Andacht und Gebet.